Qui sommes nous ?

Carine

(Gérante & Commerciale)

Gestionnaire de formation, j’ai fait mes armes dans la grande distribution, puis ensuite dans de plus petites structures fermières.

Les relations clients / fournisseurs sont mon quotidien de même que le développement commercial.

Fred

(Brasseur / Bricoleur)

Informaticien de métier, j’ai commencé à brasser en amateur en 2016, et je suis très rapidement tombé dans la marmite !!!

Pour passer des 20 litres préparés dans la cuisine aux 500 Litres des cuves de la brasserie, j’ai suivi une formation à la Brew Society de Rouen pour approfondir mes connaissances théoriques.

Après avoir décidé de nous lancer dans ce projet, j’ai pu également faire un stage de brasseur à la Brasserie An Alarc’h (groupe Tri Martolod), afin de me familiariser avec les processus et les matériels d’une vraie brasserie.

Maintenant je m’occupe de vos papilles et de vous faire découvrir les belles saveurs du houblon.

Nos Valeurs.

Nous sommes très attachés à développer une consommation de « bon sens » afin de favoriser autant que possible les circuits courts, tout en réduisant au maximum notre empreinte carbone, cette démarche nous essayons de la tenir dans nos vies personnelles et souhaitons autant que possible l’appliquer sur L’Esk’Ale.

Nous produisons les bières que nous aimons boire, entourés de ceux que nous estimons et avec qui nous apprécions de passer de bons moments.

Nous essayons au maximum de limiter le gaspillage et portons une attention particulière à l’environnement. La protection de la planète et de nos ressources est déterminante pour l’avenir de nos enfants.